Information 2008
ホテルオークラ 特別講座のお知らせ!
〜ハロウィンの食卓に飾る〜
かぼちゃのランタンとスイーツの実演 <ティー&ケーキ付き>
ハロウィンに欠かせない『かぼちゃのランタン』作りにチャレンジ。
石野シェフ(ホテルオークラ製菓長)によるかぼちゃを使ったスイーツの実演講習はとても親切丁寧!
どんな素敵なスイーツが出来上がるかとても楽しみ♪プロの技をじっくり堪能出来るチャンスです。
講習後は、ランタンの灯りの中でかぼちゃのスイーツをお愉しみいただけます。
またソープカービングの実演と出来上がった作品の抽選会も予定しております。
■日 程:10月28日(火)
■時 間:13:30〜16:00
■内 容:
ハロウィンに欠かせない『かぼちゃのランタン』作りにチャレンジ。
石野シェフによるかぼちゃを使ったスイーツの実演講習。
ソープカービング実演と作品の抽選会も予定しています。
■講 師:
ランタン作り/濱口知美(T&C carving)
スイーツ実演/石野光洋(ホテルオークラ神戸 製菓長)
■料 金:お一人様 <クラッセ会員>¥5,500円 <一般>¥6,500円
■定 員:20名
※上記料金には、講習費、材料費、税・サービス料が含まれております。
■申込方法:レディスクラブ・クラッセ事務局(カスタマーサービス内)
TEL.(078)333-4301
クラッセ特別講座→http://www.kobe.hotelokura.co.jp/ladies/special/index.html